Décadas de trabajo sostenido en la elaboración de estos derivados de la leche avalan su segunda conquista en los Top Seller.

“El yogur Lactolanda es tan apreciado y disfrutado, que hace años logra una preferencia comprobada, varios reconocimientos ya lo ubican como el producto de mayor preferencia y el más recordado por el consumidor”.
Bernie Friesen
Gerente General de la Cooperativa La Holanda
Desde sus inicios en el año 1982, Lactolanda apostó también por la elaboración del yogur junto con el procesamiento de la leche. Así, “con el transcurrir del tiempo, el yogur de la marca fue adquiriendo varias presentaciones y variedades, pero manteniendo siempre el sabor y la calidad que lo caracterizan”, relata Bernie Friesen, gerente general de la Cooperativa La Holanda creadora de la marca.
“El yogur Lactolanda es tan apreciado y disfrutado que hace años logra una preferencia comprobada a través de premios que lo ubican como el producto de mayor recordación por el consumidor”, constata el directivo de La Holanda y comparte como dato no menor que en su planta industrial se procesan más de 1.000.000 de litros de leche por día, destinados a distintos tipos de productos para el mercado nacional e internacional.
El yogur Lactolanda se disfruta en sabores frutilla, vainilla, coco, durazno, banana y piña en presentaciones de botellas de 900 gramos, sachet de 500 ml y 1 litro, en potes de 140 gramos y 350 gramos, y además en pack de 6 unidades. Otras variedades, para quienes buscan mantener una alimentación equilibrada, incluyen la línea Vital Light, con 0% grasa y colesterol, en sabores frutilla, vainilla, coco y durazno, en tres presentaciones.
Siempre en la categoría de yogures, la línea BIO, con probióticos y fibras, vienen también en variados sabores y presentaciones de botellas de 900 gramos y 180 gramos, mientras que la variedad Ceregurt, ideal para la merienda de chicos y grandes, viene en presentación descremada o entera, con sus distintos cereales en potes 140 gramos.
En cuanto a la categoría de leche cultivada, Lactolanda también salió vencedora con su bebida láctea Yogulac, de consistencia ligera y refrescante. Este derivado de la leche cuenta con probióticos y se erige como la más vendida en sus sabores citrus, frutilla, vainilla, coco y durazno, en presentaciones de sachet de 500 ml y 1 litro, y además en potes de 140 gramos y 350 gramos.
1.000.000 de litros de leche diarios son procesados en la planta industrial de la Cooperativa La Holanda .
40 años pasaron desde que Lactolanda cautiva a los consumidores con productos.
