Mickey, el sabor del cocido que prevalece

El cocido quemado Mickey se distingue por su aroma y por ese toque artesanal en el sabor que brinda en cada sorbo. Así cautiva el paladar de los consumidores y también el podio de los líderes en ventas.


“Nuestro objetivo es llegar a cada mesa de las familias paraguayas con al menos un producto Mickey”.

Viviana Blasco

Gerente comercial de la empresa nacional.

Para lograr estas características tan tradicionales para los paraguayos y tan arraigadas en nuestras costumbres, el cocido Mickey se elabora teniendo en cuenta “un estricto control de calidad, de tal forma que el sabor sea lo más cercano posible al elaborado en casa”, afirma la Ing. Viviana Blasco, gerente comercial de la empresa nacional.

Para la directiva, la clave del éxito radica en la constante comunicación con los consumidores. De esta manera, informan de sus productos con certeza. “Nuestro objetivo es llegar a cada hogar paraguayo con al menos un producto Mickey”, dice Blasco. 

Asegura también que la innovación es parte importante del crecimiento de la marca porque permite brindar una variedad de productos que satisfacen las necesidades de los consumidores. La estampa paraguaya del ratoncito está presente en su sello en más de 15 categorías de alimentos, que van desde farináceos y panes dulces, hasta insumos gastronómicos, condimentos, salsas y aderezos, semillas, hierbas y mucho más. 

La gerente expresa la felicidad que esta premiación desbordó en toda la compañía. “Es un orgullo para todos los que formamos parte de la empresa, porque refleja el esfuerzo de quienes formamos parte de Mickey Paraguay, una empresa con 55 años de vigencia y que da trabajo directo a 300 colaboradores”, manifiesta.

Cuenta, sin embargo, que la historia de la firma se inicia mucho antes, con su registro en 1935, para operar en la venta de frutas y helados artesanales. Ya entre 1939 y 1965 se hizo famosa por la apertura de la recordada Heladería, Confitería y Cafetería Mickey. Más adelante, en 1969, bajo la misma dirección empresarial, se funda Mickey SRL Industria de Productos Alimenticios para ir penetrando poco a poco en cada hogar paraguayo, a través del fraccionamiento de alimentos, una actividad en la que es pionera en Paraguay. La empresa también marcó un hito, en 1978, cuando habilitó su sede sobre la avenida Félix Bogado, que desde entonces se convirtió en una referencia en la zona. 

300 colaboradores tiene la Mickey SRL

55 años formando parte de la vida de los paraguayos tiene la firma.